中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心

徐福田深入企业调研并检查指导安全生产工作


2015-08-27 10:27

8月25日,市人大常委会副主任、开发区党工委书记徐福田深入园区部分企业调研并检查指导安全生产工作。

徐福田实地察看了北方家居建材城2期、池田电装、华派克物流、鲁光化工等项目建设生产现场。他指出,在经济下行压力的背景下,广大企业通过转方式、调结构,抓技改、促创新等方法措施,抢抓机遇、逆势增长,实现了稳步发展,希望各企业继续牢牢把握当前建设和生产的黄金时期,加快项目建设进度,尤其是要把安全生产放在一切工作的重中之重,确保企业健康稳步发展。

徐福田要求,各级各部门要继续深入开展“结亲连心”活动,尤其是各项目帮扶干部,要深入一线调研,积极为企业出谋划策,办实事、办好事,为企业发展营造良好的政务环境;要将安全生产摆在突出位置,狠抓源头治理,全面排查各企业尤其是危化品生产储存类企业存在的安全隐患,帮助企业限期整改;要将安全生产工作常态化、制度化、规范化,加大人防、物防、技防力度,细化落实安全生产责任,切实做到“人人肩上有担子、千斤担子众人挑”,不断提高安全生产保障水平,为开发区经济社会发展营造安全稳定的良好环境。

开发区党工委副书记陈永生,开发区领导尤柳生、汲长骞、尚海等陪同。 (姚文君)

上一条:开发区开展电梯安全大检查
下一条:群众利益无小事干部入户多办实事赢民心

关闭

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号