中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心

徐福田调研东方城综合体建设


2015-08-28 16:54

8月28日,市人大常委会副主任、开发区党工委书记徐福田到东方城城市综合体视察指导工作,开发区党工委副书记陈永生陪同。

徐福田实地查看了东方城内经营情况,认真听取了相关负责人关于东方城的工作情况介绍,详细了解商场入驻、布局、经营业态等情况,对商场前期所做工作给予了肯定。他指出,东方城不仅加快推进了开发区经济发展,还是完善城市配套设施、惠及开发区人民的重点项目,对于加快城市建设、提升第三产业水平、整合优化服务资源具有重要意义。

徐福田要求,东方城城市综合体要充分发挥载体作用,采取有效措施,提升服务水平,优化购物环境,培育更多新型业态,为消费者提供一个环境优美、质量放心的休闲购物好去处;要在经营和管理上下功夫,立足当前,谋划未来,突出功能定位、完善设施配套,发挥项目最大效益,增强辐射力,聚集更多人气;要加强巡逻值守,落实各项安保措施,开展安全隐患大检查活动,确保安全工作无缝隙覆盖;各有关部门单位要继续搞好服务,千方百计为商场经营发展提供便利条件,支持和帮助商场实现快速发展,带动开发区商业大发展、大繁荣。

开发区领导张世彬陪同。 (姚文君)

上一条:徐福田督导创卫复审迎查工作
下一条:开发区召开基层组织建设工作调度会

关闭

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号