中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心

徐福田督导创卫复审迎查工作


2015-08-29 17:07

8月29日,市人大常委会副主任、开发区党工委书记徐福田带队督导开发区创卫复审迎查工作,开发区党工委副书记、管委会副主任王文元,党工委副书记陈永生参加。

徐福田一行先后到部分社区、村居实地查看,详细了解各街道、社区、村居创卫复审迎查、工作准备情况,并现场指出工作中存在的问题,提出整改意见。

徐福田指出,社区和村居是创卫复审迎查工作中的重点和难点,关系到创卫工作成果,关系到人民群众的居住环境和幸福,要进一步加大整治力度,增加人力物力,进行彻底清理整治。各级各有关部门要进一步增强做好迎接国家卫生城市复审工作的责任感、紧迫感,下定决心、一鼓作气,狠抓问题整改提升,全力以赴做好各项迎查复审工作。

徐福田要求,各级各部门要继续加强对创卫工作的重视管理力度,着重加强市场整治工作和城中村改造工作,要多研究一些细致有效的管理方案,引入和运用现代化的管理设施,精细管理方法,把责任落实到位;同时也要加大力度宣传创卫工作,营造浓厚的创卫氛围,从而进一步提升市民的素质,使每一位市民都参与到创卫工作中来,力争以优异的评估成绩展示开发区创卫成果。

开发区领导汲长骞、李乃然、尚海、史佩选、张世彬等陪同。(姚文君)

上一条:交警大队举行“警营开放日”活动
下一条:徐福田调研东方城综合体建设

关闭

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号