中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心

​张宏伟到开发区视察城乡接合部创卫复审迎查工作时要求


狠抓问题整改提升 坚决打赢复审迎查攻坚战


徐福田赵爱华陪同


2015-09-01 10:07

8月28日,市委副书记张宏伟带队到开发区视察城乡接合部创卫复审迎查工作,市人大常委会副主任、开发区党工委书记徐福田,副市长赵爱华陪同。

张宏伟一行实地察看了芝麻墩街道前兰墩村,详细了解了开发区创卫复审迎查工作准备情况。她指出,城乡接合部是创卫复审迎查工作中的重点和难点,目前整改效果并不理想,还需要进一步加大整治力度,进行彻底清理整治。各级各有关部门要进一步增强做好迎接国家卫生城市复审工作的责任感、紧迫感,下定决心、一鼓作气,狠抓问题整改提升,全力以赴做好各项迎查复审工作。

张宏伟要求,对城乡接合部存在的薄弱环节和突出问题,要高标准、严要求,集中力量进行攻坚整治,确保在最短时限内高标准高质量地完成整改任务。要进一步加强基础设施建设,配齐垃圾收集设施,加强卫生保洁管理,保持村内环境卫生整洁;要加大五小行业管理,清理落地灯箱广告和楼顶广告,统一设计广告牌匾,确保一店一牌、整齐划一;要坚决取缔店外经营、占道经营,清理卫生死角,加强后续跟踪巡查,保持整治效果;要继续加大清扫保洁力度,清理“十乱”,规范废品回收管理,清除畜禽散养现象;对私搭乱建要狠下决心,彻底清除,确保一次整治到位,不再反弹,要继续对照复审迎查标准,落实整改措施,积极做好自查、迎查工作。

张宏伟强调,创卫复审迎查是考验各级干部决定力、执行力的重要战场,基层干部要拿出真抓实干的决心,积极发动和带领广大干部群众投身到复审迎查工作中来,齐心协力,众志成城,确保顺利通过国家卫生城市复审验收。

开发区党工委副书记陈永生、开发区领导张世彬陪同。 (姚文君)

上一条:市纪委信访室到开发区督导越级访处理工作
下一条:开发区获“中国毛皮产业基地”称号成为省内首个国字号毛皮产业基地

关闭

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号