中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心

开发区召开基层组织建设工作调度会


2015-08-28 11:02

8月28日,开发区召开基层组织建设工作调度会,开发区领导李文章参加。

会议指出,党的十八大以来,各基层组织全面贯彻以习近平同志为总书记的党中央对全面从严治党作出一系列重大战略部署,以踏石有印、抓铁有痕的精神全力抓推进、抓落实,开辟党的建设新局面,丰富发展了马克思主义党建理论。

会议要求,要按照落实责任、整体推进、重点突破,坚持从严治党,抓好党建工作责任制落实;坚持整体推进,在健全服务体系、提升服务能力、强化服务保障上下功夫,大力推进基层服务型党组织建设;坚持重点突破,在强骨干队伍、搭建活动载体、改进方式手段上着力;坚持从严要求,提高发展党员质量,加强党员教育管理,不断增强党员队伍生机活力;坚持改革创新,积极推进基层组织建设制度改革,严格落实组织生活制度,继续深化党代表任期制,着力提升基层组织制度建设水平。 (刘国华)

上一条:徐福田调研东方城综合体建设
下一条:切实增强安全生产工作责任感 努力营造安全稳定的发展环境

关闭

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号