中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心

市纪委信访室到开发区督导越级访处理工作


2015-09-01 11:09

9月1日,市纪委信访室主任陈肖东一行到开发区督导越级访处理工作,开发区领导任光利陪同。

会上,督导组听取了开发区越级信访案件处理进展情况的汇报,对开发区将信访问题解决在基层、解决在萌芽状态、解决在当地作为努力方向,通过采取加强领导、加强引导、加强指导、加强督导、加强疏导等多种工作方法,有效预防和减少越级访发生所取得的成绩给予认可。

督导组要求,各级各部门要高度重视信访工作,紧抓排查化解,把矛盾纠纷解决在当地;对排查出的问题,实行台账管理,严格落实化解责任,明确责任单位和责任人员,限期妥善解决。要不断提高信访工作人员的专业水平和处理实际问题的能力,把矛盾化解在萌芽状态;要加强信访宣传教育工作,引导群众依法有序表达合理诉求,切实发挥好信访在维护社会稳定中的作用。 (张利勇)

上一条:开发区召开“结亲连心”企业需求诉求研判会
下一条:狠抓问题整改提升 坚决打赢复审迎查攻坚战

关闭

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号