中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心

开发区召开“结亲连心”企业需求诉求研判会


2015-09-02 11:11

9月2日,开发区“结亲连心”企业需求诉求研判会召开,开发区党工委副书记、管委会副主任王文元,党工委副书记陈永生出席会议。

会议听取了“结亲连心”活动开展以来,广大干部在走访中收集到的企业需求诉求情况介绍,以及各责任单位对企业诉求的相关解决方案汇报,对企业存在的共性问题、个性问题进行了逐一分析梳理,并提出了切实有效的解决措施,进一步明确了问题解决时间表。

会议指出,深化“结亲连心”干部联系企业活动,是弘扬开发区精神的现实需要,是开发区践行“三严三实”的生动实践,是打造一流营商环境的重要措施,各级各部门要对梳理的问题认真分析研判,切实增强工作责任感,真正带着感情、带着责任,与企业真联系、真连心、真服务,努力把企业提出的要求和问题扎扎实实解决好。

会议要求,各级各部门要切实增强开展各单位各部门干部联系服务企业工作必要性的认识,自觉地投身到联系服务企业工作中来,以自己的实际作为和优质服务,为企业发展提供帮助,为全区发展贡献力量。同时要强化宣传引导,进一步统一广大部门干部的思想认识,推动工作扎实深入开展。

开发区领导汲长骞、王淑太、李乃然、尚海、刘发舜等出席。 (刘国华)

上一条:张务锋到开发区调研指导安全生产和技改创新工作
下一条:狠抓问题整改提升 坚决打赢复审迎查攻坚战

关闭

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号