中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心

倾注真情解民忧


徐福田面对面接待来访群众


2015-09-03 11:22

9月1日,市人大常委会副主任、开发区党工委书记徐福田到开发区信访局接访室,热情接待来访群众,倾听群众诉求,零距离受理群众来访。

上访的群众来自各个阶层,反映的问题也各有侧重。在整个接访过程中,徐福田都耐心倾听,仔细阅读每一位来访者的书面材料,并不时做好记录,耐心细致地做解释工作。问题涉及到哪个部门,他就联系主要负责人到场作出解释,能现场解决的,立即解决;不能现场解决的,就限期解决;对无政策和法律依据的问题,徐福田真心诚恳地为他们释疑解惑。

徐福田指出,信访工作是党和政府了解社情民意的窗口,各级各部门要严格坚持领导接访制度,切实解决关系群众切身利益的问题,领导干部要多为群众办实事、办好事,杜绝麻痹大意的思想,多站在群众的立场考虑问题,满足群众合理合法诉求;要结合“三严三实”专题教育和“结亲连心”活动,切实把群众满意、企业认可作为推动发展、干事创业的第一标准、第一导向,把实事好事办到群众和企业心坎上。

开发区党工委副书记陈永生,刘发舜、张玉新、马士来、秦伟等领导参加。 (姚文君)


下一条:张务锋到开发区调研指导安全生产和技改创新工作

关闭

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号