中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心

临沂市富源热电有限公司供热管网设计招标公告


2015-08-26 14:06

一.招标条件

临沂市富源热电有限公司供热管网设计项目已经有关部门批准建设,按照《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》等法律法规的规定,现决定对该项目热网设计进行公开招标,择优选定设计单位。

二.项目概况与招标范围:

1.项目概况:临沂市富源热电有限公司位于临沂经济技术开发区,建有2×130t/h循环流化床锅炉,1×25MW发电机组。供热管道约16KM,蒸汽管道约15KM。

2.招标内容:本项目的供热蒸汽管道设计、热水管网设计,包含初步设计及施工图设计阶段勘测、设计(含竣工图)、现场服务以及与勘测、设计有关的其它技术服务等。

3.资金来源:自筹;

4.设计周期:30天;

三.投标人资格要求:

投标申请人须具备建设行政主管部门颁发的工程设计综合资质甲级或市政公用行业(热力工程)设计甲级资质,且具有独立法人资格。

四.投标报名

凡具有相应投标资质有意投标的单位,须于2015年8月30日17:30时前到临沂真诚建设工程招标代理有限公司(临沂市金雀山路开元上城国际A座2106)报名并进行资格预审,只有资格预审合格的投标申请人才能参加投标。

报名时携带以下资料办理投标资格预审手续:

(1)设计资质证书(原件副件、复印件留存);

(2)营业执照(原件副件、复印件留存);

(3)工程设计单位的法定代表人证明或法人授权委托书、劳务合同、养老保险交费凭据(2014年度)、身份证。(原件、复印件);

(4)拟投入本工程设计的项目负责人职称证件、资格证书、注册执业证书、身份证、养老保险交费凭据(2014年度,凭据需明确到个人),凡提供的证件与投标申请人名称不一致的均无效。(原件、复印件);

(5)设计单位近三年所设计的同类型项目业绩资料(至少三个),包括中标通知书、委托设计合同。(原件、复印件);

以上资料复印件需装订成册,并在封面上清楚注明“临沂市富源热电有限公司供热管网设计投标申请人资格预审申请书”字样及投标申请人名称并加盖公章,需提供3份资格预审申请书。

资格预审合格的单位,到临沂真诚建设工程招标代理有限公司购买招标文件(招标文件300元/份,售后不退)。

资格预审合格的单位,到临沂真诚建设工程招标代理有限公司购买招标文件并交纳投标保证金。

五.招标文件的获取

1.报名日期:2015年8月26日至2015年8月30日,每日上午8:00-12:00,下午13:00-17:00时,过时不予受理。

2.其它时间安排另行通知。

六.联系方式

1.招标人:临沂市富源热电有限公司

联系人:王主任13370663400

电子邮箱:13370663400@163.com

2.招标代理机构:临沂真诚建设工程招标代理有限公司

地 址:临沂市金雀山路开元上城国际A座2106

联系人:孙工0539-8086767、13685495557

电子邮箱:lyzcjz@163.com

2015年8月26日

上一条:临沂经开水务有限公司水厂技改工程设计招标公告
下一条:临沂市富源热电有限公司供热管网、输水管网、环保设备改造监理招标公告

关闭

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号