中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心

临沂市富源热电有限公司供水工程施工招标公告


2015-08-27 14:59

.招标条件

临沂市富源热电有限公司供水工程管道材料、管件招标项目已经有关部门批准建设,按照《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》等法律法规的规定,经研究决定,对该工程供水工程施工进行公开招标,择优选定施工单位。

.项目概况与招标范围

1.项目概况:临沂市富源热电有限公司位于临沂经济技术开发区,建有2×130t/h循环流化床锅炉,1×25MW发电机组。

2.招标内容

图纸范围内供水工程施工总承包,管径DN500,管线距离约4.5公里,投资约750万元,详细的招标内容以工程量清单为准。

3.资金来源:自筹。

4.工程质量标准:达到国家施工及验收规范规定的合格标准。

5.计划工期:60日历天。

. 投标人资格要求

1.投标申请人须具备建设行政主管部门核发的水利水电工程施工总承包二级及以上资质,具有独立法人资格。

2.本项目不接受联合体投标。

. 投标报名

凡具有相应投标资质的单位,须于20158311730前到临沂真诚建设工程招标代理有限公司(临沂市金雀山路开元上城国际A2106)报名并进行资格预审,资格预审时须携带如下资料办理,只有资格预审合格的投标申请人才能参加投标。

1.资质证书(副本原件查验、复印件留存)

2.营业执照(副本原件查验、复印件留存)

3.安全生产许可证(原件查验、复印件留存)。

4.法定代表人证明或法定代表人授权委托书及其劳务合同、身份证、养老保险交费凭据(2014年或近期)(原件查验、复印件留存)

5.拟承建本工程的项目经理须具有市政工程注册建造师执业资格、执业印章且具备有效的安全生产考核合格证书,不得担任其它在建工程的项目经理,否则后果由投标单位自行承担。本工程投标申请人资格预审申请书中项目经理经资格预审合格后严禁更换。拟承建本工程项目经理须提供近三年来承揽类似规模同类型项目的中标通知书(以建设行政主管部门备案的为准)、总承包合同(以建设行政主管部门备案的为准)、竣工验收证明(以建设行政主管部门备案的为准)等相关材料(原件查验、复印件留存)

6.拟承建本工程项目经理、管理班子成员须提供资格证件、劳务合同、身份证、养老保险交费凭据(2014年度或近期,凭据需明确到个人),凡提供的证件与投标申请人名称不一致的均无效(原件查验、复印件留存)

7.外地企业须出具进临备案证明(原件查验、复印件留存)

以上资料原件审查,复印件胶装成册,并在封面上清楚注明“临沂市富源热电有限公司供水工程施工招标投标申请人资格预审申请书”字样及投标申请人名称并加盖公章,本次招标工程需提供3份资格预审申请书。

资格预审合格的单位,到临沂真诚建设工程招标代理有限公司购买招标文件并交纳投标保证金10万元。

五.招标文件的获取

1.报名日期: 2015827日至2015831日,每日上午8:00-12:00,下午13:00-17:00时,过时不予受理。

2. 其它时间安排另行通知。

.联系方式

1.招标人:临沂市富源热电有限公司  

联系人:王主任13370663400

电子邮箱:13370663400@163.com

2.招标代理机构:临沂真诚建设工程招标代理有限公司

 址:临沂市金雀山路开元上城国际A2106

联系人:孙工0539-808676713685495557

电子邮箱:lyzcjz@163.com

2015827

上一条:临沂市富源热电有限公司蒸汽管网保温管道材料招标公告
下一条:临沂经济技术开发区2015年新确定党员发展对象公示公告(第一批)

关闭

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号