中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心

临沂市富源热电有限公司蒸汽管网保温管道材料招标公告


2015-08-27 15:01

.招标条件

临沂市富源热电有限公司蒸汽管网保温管道招标项目已经有关部门批准建设,按照《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》等法律法规的规定,经研究决定,对该项目管网保温管材进行公开招标,择优选定承包人。

.项目概况与招标范围

1.项目概况:临沂市富源热电有限公司位于临沂经济技术开发区,建有2×130t/h循环流化床锅炉,1×25MW发电机组。供热管道约16KM,蒸汽管道约15KM

2.招标内容:本次招标内容为热水管网及蒸汽管网保温管道材料招标;地上架空线路采用防水珍珠岩保温瓦,密度212Kg/m3, 导热系数0.061W/m.K。地下敷设保温管道,材料采用超细玻璃棉结构,详细的招标范围见招标文件技术规范及清单。

3.资金来源:自筹。

4.质量标准:合格。

5.供货期:20天。

. 投标人资格要求

1.供应商须为国内注册的制造商,具备保温防腐材料资质和能力,具备独立法人资格,有类似项目的履约经验和能力。

2.本项目不接受联合体投标。

. 投标报名

凡具有相应投标资质的单位,须于20158311730前到临沂真诚建设工程招标代理有限公司(临沂市金雀山路开元上城国际A2106)报名进行资格预审,只有资格预审合格的投标申请人才能参加投标,资格预审时须携带以下资料:

1.   营业执照(副本原件查验、复印件留存)

2.   税务登记证、组织机构代码证(副本原件查验、复印件留存)

3.   法定代表人证明或授权委托书,被授权人须出具法定代表人授权委托书、劳务合同、身份证(原件查验、复印件留存)

4.   近三年以来有同类规模及以上的管网供货业绩,不少于三个,需提供中标(成交)通知书、供货合同、验收证明资料 (原件查验、复印件留存)

5.   制造商企业简介,提供主要配套设备的产地证明、质量合格证明资料;生产厂家需具备相应的资质许可,(原件查验、复印件留存)

6.   其它相关行业内的技术资料。

以上资料原件审查,复印件胶装成册,并在封面上清楚注明“临沂市富源热电有限公司蒸汽管网保温管道材料投标申请人资格预审申请书”字样及投标申请人名称并加盖公章,本次招标工程需提供3份资格预审申请书。

资格预审合格的单位,到临沂真诚建设工程招标代理有限公司购买招标文件并交纳投标保证金。

五.招标文件的获取

1.报名日期: 2015827日至2015831日,每日上午8:00-12:00,下午14:00-17:30时,过时不予受理。

2. 其它时间安排另行通知。

.联系方式

1.招标人:临沂市富源热电有限公司  

联系人:王主任13370663400

电子邮箱:13370663400@163.com

2.招标代理机构:临沂真诚建设工程招标代理有限公司

 址:临沂市金雀山路开元上城国际A2106

联系人:孙工0539-808676713685495557

电子邮箱:lyzcjz@163.com

2015827

上一条:临沂市富源热电有限公司热力管线工程施工招标公告
下一条:临沂市富源热电有限公司供水工程施工招标公告

关闭

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号