中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心

临沂经济技术开发区滨河片区保障房改造(一期)工程监理招标公告


2015-09-01 16:32

临沂经济技术开发区滨河片区保障房改造(一期)工程即将开始施工。为加快工程进度,保证工程质量,经研究决定对以上工程的施工监理进行公开招标,择优选定监理队伍。

一、工程概况:临沂经济技术开发区滨河片区保障房改造(一期)工程,3#、4#、7#、8#楼工程建筑面积约23088.56平方米。11层、框剪结构。(工程内容以工程量清单为准)

二、质量标准:工程质量要求达到国家规定的合格标准

三、工期:日历天数为450天。

四、对上述招标工程提出申请的投标申请人须是具备建设行政主管部门颁发的建设工程监理乙级(含乙级)以上资质的法人或其他组织。

五、凡具有相应投标资格的单位,须携带如下证件于2015年9月7日16:00时前到临沂经济技术开发区名都国际412办理投标报名事宜,只有资格预审合格且符合规定的投标申请人才能参与投标.

(1)监理资质证书副本(原件及复印件)

(2)营业执照副本(原件及复印件)

(3)法定代表人证明书或法人授权委托书(法定代表人或法人授权委托人身份证)(原件及复印件)

(4)监理同类型工程竣工验收证明(原件及复印件)

(5)监理同类型工程监理合同及中标通知书(原件及复印件)

(6)拟投入本监理招标工程的各类技术、经济管理人员:

①总监1人、监理工程师3人、监理员2名以上(资格证原件及复印件、身份证原件及复印件)。

②其他管理人员须具有相应的资格证书。

以上资料复印件需胶装成册一式四本,并在封面上注明“***工程投标申请人资格预审申请书”字样及投标申请人名称

六、投标单位招标前须向山东正平招标咨询有限公司交纳50000元(人民币)投标保证金。

1、报名截止时间:2015年9月7日16:00时前,过时不予受理。

联系人:高靓

电话 :13869913199 8800023

单位:山东正平招标咨询有限公司

地址:临沂经济技术开发区名都国际412

山东正平招标咨询有限公司

2015年9月1月

上一条:临沂经开园林集团有限公司临沂东部生态城旅游度假区环境影响评价公众参与第一次公示
下一条:梅埠街道高标准基本农田建设项目规划设计竞争性磋商招标公告

关闭

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号