中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心

琅琊新闻网:临沂现代物流园获“2015年度优秀物流园区”称号


2015-08-20 10:51

近期,中国物流与采购联合会下发了关于表彰“2015年度优秀物流园区”的决定,临沂经济技术开发区现代物流园成功入围。此次,全国共有55家物流园区入选,其中山东省有4家物流园区入围。

据了解,年度优秀物流园区由中国物流与采购联合会物流园区专业委员会从基础设施、服务能力、运营效率和社会贡献几个方面进行综合评定,参加今年全国优秀物流园区评审的基本条件是要求占地300亩以上,单一独立的物流园区;开业运营时间在1年以上并由多家物流企业进驻;对区域经济能够发挥支撑和带动作用,在业内具有一定的借鉴和示范作用。

记者 杨青

来源:琅琊新闻网

上一条:齐鲁网:临沂现代物流园获“2015年度优秀物流园区”称号
下一条:光明网:临沂经济技术开发区全力以赴打赢创卫复审硬仗

关闭

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号