欢迎访问临沂沂河新区网站
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 新闻动态 > 正文
临沂市科技支行政策合作银行揭牌仪式举行
发布时间:2024年02月06日 点击次数:
【文字大小:

2月5日,临沂市科技支行政策合作银行揭牌仪式在沂河新区举行,活动由沂河新区管委会副主任、党工委委员张秀发主持,市地方金融监管局党组成员、副局长杨佃农出席并致辞,市科技局、市工信局、市财政局、市市场监管局、人民银行临沂市分行、国家金融监管总局临沂监管分局分管负责人出席活动。活动中,农业银行沂河新区支行、建设银行沂河新区支行、临商银行沂河新区支行正式挂牌为科技支行。

此次沂河新区3家银行挂牌科技支行,为科技型企业和金融机构之间架起了一座良好的沟通合作桥梁,是新形势下推进银企合作的有益尝试,也是发展科技金融、服务地方经济社会发展的重要举措。

会议强调,挂牌银行要以此次科技支行挂牌为契机,把准定位,加大科创型企业信贷支持,努力打造品牌突出、专业高效、特色鲜明的一流科技支行。沂河新区将进一步为银行、科技型企业提供精准服务,在资金奖补、银企对接等方面强化政策支持,加大政银企合作的力度,增加合作的深度,促进科技和金融融合发展。(宋秋辰  李振宁)