欢迎访问临沂沂河新区网站
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 新闻动态 > 正文
市委宣传部到沂河新区走访慰问道德模范
发布时间:2024年02月06日 点击次数:
【文字大小:

为彰显对道德模范的尊崇礼遇,营造崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚氛围,2月6日上午,市委宣传部副部长、三级调研员朱孔现一行至梅家埠街道走访慰问全国道德模范提名奖获得者、山东省道德模范班书举。


在班书举家中,朱孔现与班书举及其家人亲切交谈,详细询问了她们的生产生活情况及健康状况,为她们送上帮扶慰问资金及新春祝福,鼓励她们继续发挥道德模范榜样示范作用,带动更多人学习践行道德模范崇高精神和优秀品质。班书举表示,非常感谢党和政府及社会各界长期以来对自己及家人的关心关爱,自己也将继续保持先进本色,以实际行动弘扬真善美、传递正能量。

下一步,沂河新区将继续通过常态化挖掘选树、立体化宣传报道、规范化礼遇帮扶等措施,鲜明好人好报、德者有得、德者受尊的价值导向,营造立精神支柱、树价值标杆、育时代新人的良好环境,不断推动精神文明建设工作再上新台阶。(董凤青)