欢迎访问临沂沂河新区网站
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 新闻动态 > 正文
市纪委监委调研组到沂河新区调研
发布时间:2024年02月07日 点击次数:
【文字大小:

近日,市纪委常委、市监委委员、案件审理室主任,四级高级监察官官景保带队到沂河新区调研指导纪检监察工作,沂河新区纪检监察工委书记、党工委委员,三级高级监察官马传文陪同。

调研组强调,在思想站位上,要不等不靠,主动担当作为。要立足“监督再监督”职责定位,扛牢政治责任,提前研究谋划,助力新区高质量发展;在工作方法上,要具体明确,有可操作性。不断强化监督,着力营造浓厚氛围,扩大监督效果。要结合实际找准监督切入点和突破口,探索构建具有新区特色的监督模式;在自身建设上,要有忧患意识。通过抓规范、打基础、建制度,健全多维培育体系,大力倡树“严真细实快”工作作风,不断提升纪检监察干部的综合能力、专业能力、学习能力,打造一支纪检监察干部铁军。(鲁清华)