欢迎访问临沂沂河新区网站
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 新闻动态 > 正文
苟宏水到白沙埠镇山东源顺智能科技有限公司调研
发布时间:2024年02月08日 点击次数:
【文字大小:

2月7日,市委常委、副市长,沂河新区党工委书记苟宏水带队到白沙埠镇山东源顺智能科技有限公司调研仪表产业园区项目建设推进工作。沂河新区管委会副主任、党工委委员赵月峰陪同。

苟宏水一行首先来到山东源顺智能科技有限公司生产车间,详细了解企业生产、新产品新设备研发等方面的情况。在随后召开的座谈会上,苟宏水认真听取了企业负责人和白沙埠镇有关负责同志情况汇报,了解项目在用地、融资、技改等方面存在的困难和问题,并逐一听取沂河新区有关负责同志工作情况汇报,分析梳理解决相关问题。

苟宏水指出,沂河新区高度重视和支持仪表科技园区项目建设,对园区产业未来发展充满希望、寄予厚望。苟宏水要求,区直有关部门要认真负责、搞好服务,切实为项目落地建设、园区企业加快发展提供各类平台、融资、技改等方面的扶持,助力企业做大做强。

苟宏水强调,沂河新区优先支持本土有家乡情怀、有产业基础的企业发展,不断激发工业经济招商引资內商动能。新区既欢迎大企业,也支持有发展潜力和前景的中小企业,希望园区抓住发展机遇,确保项目早日开工建设、投产达效,为沂河新区工业经济高质量发展提供坚实的产业保障。(贾世鹏 王伟勋)