中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 政务公开

临沂经济技术开发区公开招聘公安分局部分工作人员简章

索引号: 00432464-3-3-15_C/2015-0720006 公开目录: 人员考录 发布日期: 2015年07月20日
主题词:   发布机构: 组织部 文 号:  

根据工作需要,临沂经济技术开发区面向社会公开招聘公安分局部分工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘基本条件

1、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,有良好的政治素质和品行,热爱公安事业,熟悉基本的法律法规。

2、遵纪守法,品行端正,无违法犯罪前科。

3、身体健康,五官端正,面部无明显特征、缺陷,无残疾,无口吃,无重听,无色盲,无纹身,裸眼视力4.8以上;限男性,年龄在30周岁以下(1984年5月18日以后出生),高中以上学历,身高不低于170厘米。

条件特别优秀的可适当放宽限制,部队、武警复退军人优先录用。现役军人和全日制在读学生不能报考,全日制在读学生也不得以已取得的学历作为条件参加报考,曾因违法违纪被解聘人员一律不得报考。

二、招聘岗位及计划

公安分局巡逻防暴队员10名,芝麻墩派出所专职巡逻队员20名。

三、招聘程序

1、报名

(1)报名时间:2015年5月18日至5月21日

(2)报名地点:临沂经济技术开发区投资创业服务中心3楼313房间

(3)报名方式:报考者本人持毕业证、身份证、退伍证、其他证书及近期一寸同底免冠彩色照片3张报名,上述证件及材料均需提供原件及复印件;如实填写并打印《临沂经济技术开发区公开招聘工作人员报名登记表》(可登陆临沂经济技术开发区网站http://www.leda.gov.cn下载)。

2、资格审查

对应聘人员的资格审查贯穿招聘工作的全过程,凡提供虚假信息和材料的或有意隐瞒本人真实情况的,一经查实,立即取消考试、录用资格。

报名结束后,对最终确定的报名人数达不到计划招聘人数3倍的岗位,按1:3的比例相应核减招聘计划。

3、考试

考试分笔试和面试两种形式。笔试内容为公共基础知识和相关专业知识。根据笔试成绩高低,按考聘计划1:3的比例由高分到低分确定进入面试范围人员。面试结束后,按照笔试成绩占40%、面试成绩占60%的比例,百分制计算应聘人员考试总成绩。考试时间和地点另行通知。

4、考察

根据考试总成绩按招聘计划1:1比例组织考察。考察内容包括本人及家庭成员和主要社会关系现实表现、报考资格条件等情况。

5、体检

由招聘单位统一组织到县区级以上医院进行。因体检不合格出现空缺时,按照成绩依次顺延递补。报考人员不按规定的时间、地点参加体检的,视作自动放弃应聘资格。体检费用由考生承担。

报考人员在应聘期间要保持所留联系电话24小时通讯畅通,并及时了解开发区网站发布的最新信息,因本人原因错过重要信息而影响考试聘用的,责任自负。

四、聘用及待遇

聘用单位根据考试、考察、体检结果,按成绩由高到低确定拟聘用人员,配发派出所辅助人员服装及装备等,由公安分局安排进行岗前培训,培训合格后试用期3个月,试用期满考核合格后按照有关规定办理正式聘用手续。聘用人员待遇从优,并按照规定参加社会保险。

咨询电话:0539—8102416

0539—8800512

临沂经济技术开发区人才交流中心

二0一五年五月十四日



下载
联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号